南非孕婦意外猝死…10天後離奇在棺材裡「產子」!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

人死後分娩,你有聽過嗎?南非一名懷孕9個月的孕婦,日前因呼吸困難而猝死,但死後10天竟離奇生下肚子的胎兒,殯儀館人員在棺材裡發現嬰兒,而時間正巧是她要下葬前夕,讓殯儀館老闆驚訝地表示「從事這行超過20年,從來沒聽過死去的女人會分娩」。

▲南非孕婦意外猝死 10天後離奇在棺材裡「產子」(示意圖/源自PIXABAY)

綜合外媒報導,來自密伊西村(Mthayisi)的33歲莫伊(Nomveliso Nomasonto Mdoyi),先前在家中因呼吸困難猝死,不久便失去生命跡象,沒想到下葬前一天,殯儀館人員在棺材裡發現,一名嬰兒躺在該名死者兩腿之間,不過該名嬰兒已無呼吸心跳。對此,殯儀館負責人馬卡藍納(Fundile Makalana)表示,「當下他們都很震驚,甚至來不及確認嬰兒性別,從事這行超過20年,從來沒聽過死去的女人會分娩」。

死者76歲母親莫多尹(Mandzala Mdoyi)心痛表示,「我已經70多歲了,從來沒有聽過這種事情,為什麼會發生在我的孩子身上。我女兒猝死已經讓我傷心欲絕,如今又得知她死後10天生下孩子,這代表什麼?上帝可以給我神蹟嗎?」據醫學專家表示,導致死人分娩的原因,可能是屍體內還殘留一些氣體,胎兒在母體死後被排出來,而另一方面則是,人體死後肌肉會鬆弛,也可能是其中原因。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享