根本八點檔!姊姊男友是她前任 女網友問:我被綠了嗎

0

是巧合還是被劈腿?一名女網友日前在姊姊家房門外,發現擺了一包垃圾,沒想到卻在裏頭看見一張收據寫著「黃先生」,仔細一看,上頭的手機號竟然和前男友的號碼一模一樣,她嚇到趕緊逃離現場,上網PO文詢問網友:「我不會真的被綠了吧?」

▲外賣收據上的號碼與原PO前男友號碼一模一樣,讓她懷疑自己是被劈腿了。(圖/取自微博)

女網友在《微博》「綠帽社」表示,日前她出外遊玩,經過姊姊的租屋處一時尿急,逕自拿鑰匙上樓開門借廁所,離開時發現門外擺了一大包垃圾,好奇心作祟下,她去翻了翻,找到一張外賣收據,上面寫著「黃先生」還有手機號碼,她越看越覺得這組號碼十分熟悉,在手機裡輸入,才發現這是她的黃姓前男友的號碼,她頓時嚇了一大跳,趕緊拍下照片下樓。

她坦承,跟姊姊感情很好,而她在與前男友交往期間,也曾帶過男友給她看,更一起吃過飯。雖然她現在已放下那段感情,但得知這件事還是感覺很有疙瘩,卻也不敢詢問姊姊,上網求助網友。

許多網友看見紛紛留言:「絕對是綠帽啊,懷疑嗎?」、「過不久就變一家人了」、「要是真的有懷疑,就去問清楚!」、「不懂這姊姊在想什麼」。(更多新聞就在中天必POTV)

——-

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章