【影】該看哪顆球?澳洲低胸妹「凶狠」灌籃 網友狂噴鼻血

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

澳洲網路正妹沃菲(Jem Wolfie)經常在IG上曬性感美照,擁有運動型S曲線巨乳又豐臀,至今累積近百萬粉絲,最近一部帶球上籃影片,引發網友暴動!

沃菲經常在IG上曬運動照或是性感比基尼的照片及影片展現身材,她最喜愛的運動就是籃球,雖然身高不高,但是球技不凡,無論是上籃、三分球通通難不倒她,影片中她穿著運動背心及短褲,身材全都露。

▼▲澳洲網路正妹沃菲(Jem Wolfie)經常在IG上曬性感美照。(圖/翻攝自IG)

看到沃菲的完美身材,網友焦點全歪樓,身穿性感運動內衣的她,讓許多網友看了影片都「頭昏眼花」,還有人說「一次運5顆球真強」、「該看哪顆球?」、「技巧還真好」、「音樂配得很好!」、「後勁太強了」。(更多新聞就在中天必POTV)
——–
★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

Home


★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享