【影】馬國路邊攤好髒!「杯子過水+髒手套碎冰」直送客人

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

最近一部馬來西亞的路邊攤影片在臉書粉專「我们是马来西亚人 We are Malaysians」曝光,影片記錄馬來西亞路邊攤的實際情況,只見老闆隨意將髒杯子過水後,拿來裝飲料賣給客人。

畫面可見,老闆戴著黃色手套將髒杯子隨意過水,沒使用任何洗碗精、菜瓜布等,僅僅過水便開始倒入飲料,倒完飲料後,再用這雙手套一手拿著冰塊,另手拿湯匙將冰塊敲碎,並分別放入杯中,放完後,將飲料杯一個個送出給客人。

▼▲洗杯子、放冰塊用同一個髒手套。(圖/翻攝自臉書)

底下有不少馬來西亞網友表示「馬來西亞的路邊攤很好吃,但千萬別看他們怎麼準備的」、「拿髒水來洗杯子,誰還敢喝?」、「其他都可以,就是那洗杯子的方式….」、「這就是為什麼我不喜歡吃路邊攤,尤其是 mamak」、「他用了同一個手套來洗杯子還有放冰塊…」,還有網友諷「有什麼不對嗎?Mamak餐廳和很多餐廳都這樣啊」。(更多新聞就在中天必POTV)
——–
★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

Home


★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享