綜合煎「收2份錢」客人傻眼秒走 老闆列「算法」引兩派激戰

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

一位老闆PO文抱怨,店內的蝦仁煎、蚵仔煎一份賣40元,有客人點了一份綜合煎,收對方80元卻被嫌貴。老闆生氣的說,「40+40=80元沒錯啊!」貼文一出,引發不少討論。

▲蝦仁煎加蚵仔煎等於綜合煎,大家怎麼看?(示意圖/取自中時電子報,圖中人物與本新聞無關)

老闆在「爆怨公社」發文表示,店裡的蝦仁煎、蚵仔煎一份賣40元,客人點了一份綜合煎。煎到一半時,客人問錢多少,老闆順口回了80元。客人聽見訝異的說,「怎麼這麼貴,你不是都寫40元?」

老闆不解反問,「綜合不是蚵仔加蝦仁?40+40是不是80」。客人聽完,丟下一句「我不要了」轉頭就走。見狀,老闆火氣上來狂飆髒話,直說掛牌上有寫不要點沒有的菜,點了又不要,「我的綜合就2個煎好放大盒子」。

貼文一出,不少網友留言道「照他邏輯,那我點三寶飯不就要三個便當的價錢」、「沒人會把綜合理解成各一份吧」、「各煎一份放一起就是綜合煎?現在夜市都這樣了嗎」、「綜合不就是兩種料是單個的一半組合的」、「藉口一堆,老闆根本玩文字遊戲,很故意」。也有網友留言說「就認知問題,這案例很難單獨怪誰」、「點餐前問好價錢,是很重要的習慣」。(更多新聞就在中天必POTV)

《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
http://bepo.ctitv.com.tw/

就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享