台南百貨鬧鬼?櫃姐聽見「有飄說話」 網爆:這間不意外

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

台南百貨公司鬧鬼?一名在台南百貨當櫃姐的網友在Dcard分享,當時百貨關門送完客,整層樓只剩下自己一人,卻在上廁所時,有人來敲門,還聽到高跟鞋的聲音,嚇壞她「我們這層樓是潮流及運動品牌,根本不會有人穿高跟鞋上班」。

▲台南某百貨的廁所疑鬧鬼。(示意圖/翻攝自中時電子報,照片非本新聞事發地)

文中寫道,當天送完客很想尿尿,所以就帶著手機到客用廁所去,上到一半,突然聽到有人敲我的門,我下意識回敲,「當我敲完後才想『這層樓不是都沒人了嗎?』」,結果隔壁傳來哼歌的聲音,是一個女生輕輕的哼著歌。

回到櫃上後,原PO抓著包包跟私人物品就走,快走到廁所的時候,又聽到高跟鞋「扣 扣 扣~ 扣 扣 扣~」的聲音,但這層樓上班的員工不可能穿高跟鞋,更可怕的是,當原PO從廁所門口衝到員工出入口時,還聽到有個輕輕的女聲音在耳邊說「嘻嘻~ 妳聽到了對吧?嘻嘻~嘻嘻~嘻嘻~」

底下有網友懷疑是不是新天地「那個地方故事真的很多」、「新天地刺激到不行」、「那間真的很多故事」,不過有網友懷疑,原PO有說過「蠻讓人意外的」,所以地點應不在新天地,至今原PO仍未交代地點。(更多新聞就在中天必POTV)

——–
★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

Home


★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享