【影】台灣飛官訓練影片曝光 直擊教官高空怒吼:吃大便去啦!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

近日一段台灣空軍飛行員訓練影片在中國大陸網站上掀起熱議,由於影片中的學員表現不佳,讓指揮教官相當緊張,急得破口大罵「吃大便去啦!」、「你會不會編啊?」短短三分鐘影片讓網友們看了心驚膽戰,紛紛為飛官捏把冷汗。

據了解,該支影片是2015年國家地理頻道與國防部合作,共同推出的《台灣菁英戰士:傲氣飛鷹》紀錄片,真實紀錄飛行訓練過程,包括飛行教官罵學員笨,以及學員被教官罵得流下眼淚等等畫面一一呈現,進而驕傲掛上「飛鷹胸章」。

而該影片擷取自紀錄片中的第四集「浴火重生」片段,可見飛行員編排相當講究,每一次飛行都是冒著生命在進行,不僅學員緊張,站在下方指揮的教官更是擔憂,從一開始語氣就顯現出不耐煩,「我不問你就不處理?你會不會編啊?你會編會不會看啊!你看著它幹嘛,又不是林志玲!」

儘管學員努力調整,但仍無法順利拿捏油門、帶桿操控輛,難以抵達定位點。(圖/翻攝影片)

儘管學員努力調整,但仍無法順利拿捏油門、帶桿操控輛,難以抵達定位點。(圖/翻攝影片)

儘管學員努力調整,但總難以抵達定位點,「你看看人家2號機黏著不放,再看看你的3號機,怎麽會從剛剛那個位置到這裡來?」學員趕緊回應「是,學生去追」,接著推下油門接近長機。

「不是去追!是根本就不可以讓它跑掉!」眼見學員與長機距離越來越近,嚇得教官瘋狂嘶吼「收油門!!撞到了!!」、「收!!」、「補補補補…」。

此時教官忍不住大嘆「謝謝你啊!對教官的抬愛,幫教官練心臟和肺活量,在1萬呎的高空,用嘶吼的聲音責難你。」

眼見學員與長機距離越來越近,嚇得教官瘋狂嘶吼「收油門!!撞到了!!」

眼見學員與長機距離越來越近,嚇得教官瘋狂嘶吼「收油門!!撞到了!!」(圖/翻攝影片)

之後教官要求集合,邊解說邊讓飛官慢慢靠向長機,但學員仍無法拿捏油門、帶桿操縱量,再度惹怒教官:「我急都急死了,剩下一分鐘可以編隊了,你還不掌握」、「我這邊有槍,我就這樣把你斃了」、「你淘汰好了,你不及格,讓我失望到了家」。

影片在網路上曝光後,引起網友紛紛熱議,不少過來人認為被罵十分正常,「初教機!很正常的!」「上面撞一次可能就沒命了,所以怎麼能不嚴格訓練呢?」、「飛機造價不說,人命兩條啊」;另外也有網友認為因為錄影緣故,教官相當收斂,「比起以前當兵的長官,這已經是善良的教官了」、「這個教官真的客氣了」、「教官再凶,都比敵機溫柔」。

(中時)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享