偷養魚被抓包…嚴父再送「大魚」當禮物 兒子看見瞬間笑趴

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

網友發文透露,有天爸爸發現哥哥在房裡偷養魚,打電話告訴對方,「我幫你多放了一隻進去」。網友和哥哥帶著緊張的心情回家,2人看見魚缸那刻直接笑趴。

網友在「爆廢公社」PO文表示,爸爸是一位相當嚴格、不太有笑容的人。某天,他發現哥哥在房間偷養魚,馬上打電話問哥哥,「你在房間養魚?」哥哥聽完緊張的承認,爸爸突然說「我幫你放一隻魚進去」,電話就掛斷了。網友與哥哥連忙回家查看,卻當場笑噴。

▲爸爸在魚缸裡放進吳郭魚,網友和哥哥看完當場笑趴。(圖/翻攝自爆料公社)

照片中,小型魚缸裡放了一隻體積龐大的吳郭魚,頭跟尾幾乎快要碰到魚缸內部。狹小的空間吳郭魚連轉身、游動都不行,只能維持同一姿勢浮在水中,裡頭的小魚嚇到全往角落躲。網友提道,魚是爸爸的朋友釣到的,拍完照把牠撈出來後,清蒸當晚餐吃下肚。

不少人看完照片留言「台北住戶…」、「魚:還是讓我死了吧..怎麼都游不動」、「住好住滿的概念」、「豪宅=好窄」、「吳郭魚懷疑人生中」、「膠囊旅館的概念」、「魚的眼神充滿無奈」、「這隻魚肯定得空間幽閉症」。(更多新聞就在中天必POTV)

《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
http://bepo.ctitv.com.tw/

就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享