【影】實況主裝女聲釣到「美聲陳同學」 清唱《離人》紅到被肉搜

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

最近中國網紅「蛋蛋」用假扮「女聲」惡整一名校園渣男「土木3班陳同學」,在聊天的過程中,陳同學多次深情表態自己愛上對方,還獻唱幾首歌,一開口就讓網友們融化,還有經紀人主動找蛋蛋,希望「陳同學」能出道。


蛋蛋在微博擁有超過300萬名粉絲,最近有網友向蛋蛋投訴,學校裡有一名「陳同學」仗著自己有幾分才藝到處把妹,還搞大別人的肚子,蛋蛋決定利用自己的女聲能力來釣他。

▲「陳同學」唱《離人》連蛋蛋都驚嘆。(圖/翻攝自iqiyi)

其中一段陳同學唱《離人》讓網友們耳朵都懷孕,就連蛋蛋都不禁摀住嘴巴,表示對這段歌聲的驚訝,影片釋出後,「土木3班陳同學」更成為《微博》熱搜詞。陳同學也遭到肉搜,但目前尚未確認此人就是本尊。還有經紀人傳訊給蛋蛋,希望能找到這名「陳同學」,幫助他出道。(更多新聞就在中天必POTV)
——–
★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

Home


★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享