【影】真炸雞霸主?高雄→台北「高鐵宅配」 咬一口…兒時味道回來了

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

史上最狂外送!高雄的炸雞直送台北,過程耗時3小時抵達目的地,這樣的炸雞還酥脆嗎?YouTube頻道「Stopkiddinstudio」近期製作一部影片,挑戰高雄炸雞送達台北北門窩泊旅,沒想到試吃第一口,炸雞仍酥脆且肉汁鮮嫩。

從影片中可見,1月18日(周四)早上10點30分在高雄門市,將所有要帶上台北的炸雞炸完,再從門市坐到高雄左營站,時間為11點整,再坐高鐵12點59分抵達台北車站,下午1點04分出站轉捷運到中山站,總交通花費為來回高鐵2890元加捷運來回交通費40元,共計2930元,耗費3小時。

▼▲高雄炸雞「搭高鐵送台北」。(圖/翻攝自YouTube)

意外的是,花費多時送達的炸雞竟酥脆無比,掀開脆皮,內在的雞肉更鮮嫩多汁,絲毫沒有軟爛。店家表示,使用特殊的醃製醬料及鍋爐鎖住雞肉的鮮甜,再用特殊的保溫方式讓保存炸雞的空間,溫濕度保持適中。(更多新聞就在中天必POTV)
——–
★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

Home


★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享