他暗戀醫科男同學…求幫做「變性手術」 旅館一切GG了!

0

2016年11月25日深夜,大陸江蘇省懷安市的一間旅館傳出淒厲的慘叫聲,服務生聽聞後,趕緊前往該間房間按鈴問候,沒想到一打開門便看到一名男子捲曲著身體倒臥在床上,下體部份更是滿是鮮血,待警方也到場後,這時另一名男子才說出,自己是對方請來幫他進行「變性手術」的醫生兼友人。

▲男子暗戀同學,並要求他幫作變性手術。(示意圖/源自pixabay)

趙林(化名)與華平(化名)兩人從14歲起就是國中同學,因為華平的個性較為女性化,時常飽受同儕、學長們的欺侮,因此趙林每次見狀都會見義勇為的保護他,而久而久之,華平逐漸心生愛意,開始愛上了自己的好哥們趙林,不過趙林卻始終不知情。待到了高中畢業,趙林參加高考成功考上了醫科,因此需要到外地讀書,兩人就此分離,華平也毅然決然決定要去別的城鎮發展,離開這個傷心地。

沒想到,華平之後到了廣州等地幾年,不僅工作不順,甚至一樣遭到欺負,對此,他認為自己全因靈魂是個女人,只要變了性,一切問題就能解決,因此他開始上網查方法,想在家自己「土法煉鋼」變性但由於太怕痛了而不敢下手,之後也在網上認識了一位自稱會動變性手術的醫生,只要給他5000元人民幣就可以幫忙變性,但華平匯錢後,該名醫生人間蒸發,才驚覺自己受騙。

2015年5月,趙林完成了醫科的學業,開始在醫院擔任實習醫生,在隔年返鄉過年時,想說順道去找華平敘敘舊,一直以來變性路途坎坷的華平,簡直就像看到了救命稻草,認為現在已經是醫生的趙林可以幫他進行變性手術,向他提出要求。雖然趙林一開始果斷拒絕,但事後看在華平苦苦哀求,趙林也起了惻隱之心,想說幫他進行手術,但因為趙林尚未有醫生執照及整型科的經驗,只好私下幫他進行手術,但他沒想到的是,竟然會釀成大禍。

當時警察在旅館看見那驚人的一幕之後,趕緊聯絡醫院請求救援,經過專業的醫生診斷後,華平的兩顆睪丸已遭到切除,完全失去生育能力。對此華平的父親在得知消息後,怒告趙林的所有違法行為,直指趙林是要讓他們家「斷子絕孫」。不過因為變性手術主要是因為華平所提出才會進行,所以檢方不予起訴,但因為趙林在沒有專業醫療器材及執照下替好友進行手術,仍被依非法行醫罪起訴,然而他的醫生夢也就此化為泡影。(更多新聞就在中天必POTV)
——–
★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!Home

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章