他請媽媽買音源線卻收到紅色「一ㄣ ㄩㄢˊ」線 網笑虧:暗示你了

中文部分詞發音非常相似,不小心聽錯可會鬧出不少笑話。男網友近期請媽媽幫忙買音源線,沒想到,媽媽卻去求了條「姻緣線」回家。他傻眼後哭笑不得說,「絕不能讓長輩去買3C產品」。

▲網友請媽媽幫忙買音源線。(圖/翻攝自爆料公社臉書)

男網友在「爆怨公社」發文表示,近日他看媽媽要出門,順口請對方到連鎖電子賣場幫忙買「音源線」。不料,媽媽聽成「姻緣線」,出門跑到某個宮幫他求了一條紅色的姻緣線回來。男網友得知後無言下了結論,「絕不能讓長輩幫忙買3C產品,我倒」。貼文PO出後,引起一陣熱議。

▲媽媽聽成姻緣線,跑到某個宮幫男網友求了一條回來。(圖/翻攝自爆料公社臉書)

不少人看完留言道「如果是兒子要公對公的姻緣線(音源線),媽媽會昏倒的」、「長輩總是擔心兒女的終身大事呢」、「只不過是早點把你趕出家門罷…幹嘛這樣說呢」、「媽媽應該想抱孫了,暗示你動作加快」、「買個1打吧,1條太少了」、「媽媽表示:孩子大了,媽懂妳的意思」。(更多新聞就在中天必POTV)

《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
http://bepo.ctitv.com.tw/

就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友

相關文章

分享