能吃嗎?他點這塊「血紅牛排」 網友嚇:看到肚疼

喜歡吃牛排的人,通常都愛肉質的軟嫩,幾分熟你最愛?有網友在臉書「爆廢公社」上傳一張照片,照片可見,上來一盤生牛肉放在燒熱的鐵板上,整塊肉呈現暗紅色,乍看之下就像生牛肉。

原PO也坦言是生牛肉,「我老媽每次都罵我說不要這樣吃,對身體不好。可是我已經吃了20年了,就是覺得這樣美味。有沒有也愛吃生牛排的廢友呢?」,底下有網友驚呼「這可以吃嗎?」、「也太生了吧」、「光看就覺得肚子痛」。

▲他點這塊「血紅牛排」,網友嚇:看到肚疼。(圖/翻攝自臉書)

建議民眾少食用生牛肉,根據2008年諾貝爾醫學獎得主Prof. Harald zur Hausen (楚爾豪森博士)教授曾表示,從全球大腸癌及乳癌流行病學資料看出,吃生牛肉與罹患大腸癌有關聯,喝未經消毒的生乳則與乳癌有關。對於有人喜歡吃三分熟或七分熟牛肉,他不贊成,他說,還是熟食比較好。(更多新聞就在中天必POTV)
——–
★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

Home


★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友

相關文章

分享