連續六年遇癡漢性騷擾 她至今仍怕男人和搭電車!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

日本一名女子從12歲到18歲之間,連續六年搭地鐵幾乎天天遭到陌生男子性騷擾,她將過去的經驗整理起來,在法國出版成書,而該書書名很直白地就叫做《癡漢》(Tchikan)。

20170807002883

▲圖為示意圖,非本文當事者(圖/取自推特)

作者佐佐木久美(佐々木くみ)在書中憶起了自己第一次遭到電車癡漢騷擾的情況,記得當時她12歲時搭山手線的電車時,突然身後有名男子的手開始在她的身上磨蹭,起初她以為只是電車晃動造成碰撞,但對方並沒有要停止的意思。該名男子的手指默默地從領子伸進她的襯衫中,然後開始撫摸她的背,她的腿、以及她的腰,最後甚至連臀部也被撫摸,他還悄悄地用掀起她的裙子,並在她的大腿上游移。

當時年幼的她不知道發生什麼事,只是嚇得在原地動彈不得,但她的噩夢卻沒因此結束,往後的6年間,她每天都被不同的男子侵犯,從青少年到70幾歲的阿公都有,甚至還有一次被一名50多歲的已婚老伯跟蹤到家,甚至還直白地對她說想要讓她懷上自己的孩子。

▲作者佐佐木久美。(圖/翻攝自twitter)

飽受莫名折磨的她,最終大崩潰,開始自殘,或者嘗試要自殺來結束這場夢魘,所幸有親友的支持才讓她挺過來,現在30多歲的她已不住在日本,但始終對於男性及搭乘電車存在著深深的恐懼。不過對於為什麼要出版這本書,佐佐木表示,其實她想要倡導的並不是只有穿著暴露得女子才會吸引癡漢,通常都是看起來相當樸素的學生及上班族,因為他們相較之下比較弱勢且不敢反抗。因此佐佐木希望透過這本書,能讓大家更了解癡漢的作為以及如何正確的防範,以免讓自己再像她一樣慘遭狼爪的襲擊。(更多新聞就在中天必POTV)
——–
★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

 

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享