【影】少年自撞暴頭血狂流 員警擔心「弄髒警車」拒絕送醫

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

太扯了!印度北方邦兩名17歲少年騎車不幸發生意外,跌入深坑裡,沒想到警方到場後竟然以「血會弄髒警車座位」為由,拒絕將兩人送醫急救,最後兩人因為延誤送醫傷重不治。

▲少年倒在地上奄奄一息,警方們卻漠視一切。(圖/截取自影片)

綜合外媒報導,兩名少年為阿皮特(Arpit Khurana)及桑尼(Sunny),兩人在本月18日騎車回家途中,失速撞上電線杆,跌進一旁的深坑裡,撞擊到頭部造成大失血,路過民眾發現趕緊報警。

隨後,3名到場的員警竟拒絕將兩人送醫,只是冷冷地說:「血流太多,會弄髒警車」,之後就在一旁看風景,其中一名目擊者見狀,立刻對警方大喊:「他們也是別人家的小孩,拜託你帶他們去醫院!」、「你怕血沾到車,那我幫你洗」,沒想到其中一名員警卻表示:「如果車子被拿去洗,我們接下來要坐哪裡?我們要怎麼回去?」

雙方就這樣持續爭吵,直到另一台警車到現場將兩名少年載到醫院,但已錯過黃金救援時間,最終宣告不治。此事件被拍上影片PO上網,引發社會大眾撻伐,而3名員警最終被高層停職並進一步接受調查中。

據了解,北方邦當局從2016年開始,不斷宣導一個叫「撥打1-0-0」的政策,並且承諾警方會在意外發生的15分鐘內抵達事故現場,沒想到卻爆發出此事件,讓民眾十分無法接受。(更多新聞就在中天必POTV)

▼影片取自YouTube/ykmedia,如遭刪除請見諒。

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享