【影】3惡靈附身險死!「關公欽點」21歲正妹 當蓮花太子乩身

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

新北市一名年輕女孩與眾不同,21歲的張名儀曾與死神擦身而過,修行後被關聖帝君欽點為「蓮花太子」乩身,每逢周末到宮廟服務,替人指點迷津,這位外型亮麗的美女乩童,格外吸引信眾關注。

平日是美甲師的張名儀,有一頭烏黑亮麗長髮,及瓜子臉、大眼睛,看起來十分清秀,與時下打扮時髦的年輕女孩無異,但她17歲那年被3個「靈體」附身,突然瞳孔放大、衝向馬路,詭異舉止嚇得母親走遍宮廟求助,最終來到三重協聖宮驅走陰靈,也藉此與宮廟結緣。

蘋果日報報導,張名儀驅靈完,每逢周日便固定到宮廟修行,修行3個月後,關聖帝君某日「欽點」她做「蓮花太子」的乩身,迄今已做三年多師姐,起初排斥做乩童的她,學習過程中逐漸對宮廟事務感興趣,也珍惜幫助別人的機會,縱使友人笑她迷信,她也不以為意,自豪擁有這份與同儕截然不同的際遇,堅定地說「就是作好自己的角色!」

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享