【影】加油沒等妻子 男見後座「空空的」急報警:老婆不見了

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

觀看影片請【點我

中國湖北一名胡姓男子載妻子出門,半路到加油站加油。開車上高速公路沒多久,接到一通陌生人電話,劈頭說「你老婆在我車上」,他才發現妻子不見了。胡男把車臨停在路肩上,看到警察慌張的開口求救說,「我把老婆忘在加油站了」。

▲男子下車加油卻把妻子忘在加油站,心慌的向警察求救。(圖/翻攝自梨視頻影片)

根據《梨視頻》報導,胡男19日載著老婆從武漢要到仙桃,中途在某收費站附近的加油站停車加油,才又開上高速公路。沒想到,他開沒多久接到一通陌生人的電話,直喊「你老婆在我車上」。胡男聽見往後座一看,這才發現妻子不見了。

胡男問對方在哪邊,這才知道妻子搭陌生人的便車在後頭狂追。隨後,胡男心慌的想停車但不知道該停哪,乾脆停到路肩等人。巡邏員警見狀,上前告訴他車停在這是違法的。胡男一看見員警,慌張的說把老婆弄丟在加油站,在加油時沒想到她下去買東西。他心慌的直說,「我不知道該去哪裡停,我都搞慌了!」

▲妻子搭上陌生人的便車在後頭狂追老公。(圖/翻攝自梨視頻影片)

沒多久,一台白色轎車也臨停到路邊,胡男見妻子人沒事,鬆了一口氣露出笑容。員警考量這是緊急狀況才臨停路肩,並未對胡男、白色轎車駕駛開罰,僅口頭勸告。不少網友看完留言道「真奇葩」、「準備回去跪洗衣板吧」、「交警很温暖」、「老婆變別人家的了」。(更多新聞就在中天必POTV)

▲男子看見妻子平安無事,鬆了一口氣才露出笑容。(圖/翻攝自梨視頻影片)

《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
http://bepo.ctitv.com.tw/

就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享