【影】存在嗎?監視器錄到「幽浮飛棍」 網爆:沒人看過它

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

這是生物嗎?網友在自家監視器畫面看到,一條像「蜈蚣」的不明生物,從屋內飛到屋外,速度相當快,他將監視器畫面分享至Dcard,有網友一眼就認出疑似是「飛棍」。

畫面可見,一隻長條狀兩邊長「腳」的不明生物,迅速從房內飛到門外,一晃眼便消失。原PO表示,爸爸無聊看監視器看到的,我以為是會飛的蜈蚣,我怕這東西對人有害。對此,有網友回應「這是RODS,又叫飛棍、天竿魚(skyfish),是一種還算常見的神秘現象」、「在神秘動物學中常被提到,有人說是一種昆蟲,不過因為找不到活體因此被推翻說法」。

▼▲監視器錄到「幽浮飛棍」。(圖/翻攝自Dcard)

根據維基百科指出,飛棍一般用肉眼看不到,由於現在沒有任何飛棍的實體給人們捕捉得到,且沒有人看過它們的屍首殘骸,因此人們對飛棍的認識仍然非常少。也有另派人士懷疑「飛棍」的真實存在性,認為只是一種攝影技術造成的,只要把攝影機的速率調到1/12以下,昆蟲就會變成飛棍了。(更多新聞就在中天必POTV)
——–
★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

Home


★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享