【影】男買iPhone電池「咬一口」試真假 秒噴火爆炸!

觀看影片請【點我

中國發生一起iPhone意外,一名男子想換iPhone電池,為了測試電池是不是真貨,竟咬了一口電池。不料,電池卻突然爆炸,一大團的火球瞬間衝出。

▲男子為了檢查iPhone電池是不是真貨,竟放進嘴裡咬。(圖/翻攝自中央人民廣播電台微博影片)

根據《中央人民廣播電台》報導,監視器畫面拍到,一位身穿黑色外套、頭戴帽子的男性站在櫃台前,打算替自己的iPhone手機換電池。為了確定電池是否為真貨,男子竟然像測試金子一樣,把電池放進嘴巴咬了一下。

沒想到,電池表面被牙齒咬穿。就在男子從嘴裡拿出電池的下一秒,突然冒出火光,隨後一大團的火球瞬間竄出,店員、男子及旁邊的小姐連忙轉身閃避。其他客人也被突如其來的爆炸聲嚇到,抬頭看發生什麼事情。爆炸後,幸好,這起電池爆炸事故,並沒有造成任何人傷亡,而咬電池的男子呆站在原地,被嚇得完全說不出話來。

▲▼電池表面被咬穿突然爆炸,一大團火球瞬間衝出。(圖/翻攝自中央人民廣播電台微博影片)

不少網友看完留言道「把電池當黄金呢」、「唯腦殘者無藥可醫」、「命真大」、「沒被炸到算是萬幸了」、「他以為在驗金幣嗎」。(更多新聞就在中天必POTV)

《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
http://bepo.ctitv.com.tw/

就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友

相關文章

分享