改嫁英國外交官 艾莉絲改口嘆:異國戀不浪漫

艾莉絲與日籍老公五年婚姻觸礁,便獨自帶著女兒前往法國旅居創業,沒想到去年底剛自曝新戀情,透露今年夏天將嫁給男友,但昨天臉書開直播竟抱怨「異國戀一點都不浪漫」,讓人擔憂是否戀情出了狀況。

 

艾莉絲事隔多時再開直播,她先跟粉絲致歉「就是忙著談戀愛,從去年12月底到現在很忙」,對於被詢問何時要結婚?她表示「什麼時候結婚還不知道耶,但到了熟女年紀,結婚也是一張紙而已」,對於有無計畫回台灣定居?她表示「如果嫁人的話,很難全家搬回台灣,像這種異國戀,夫妻生活原本就不在同個國家,屆時勢必要有人犧牲去住另一方國家」,也讓他感嘆異國戀一點都不浪漫」,對於再談異國戀遭網友打臉,她則表示「即便再怎麼抗拒,愛情會發生還是會發生」。

 

接著艾莉絲表示法國代理已告一段落,農曆過年除了帶女兒回台灣,屆時外交官男友也會一同返台,也讓她開玩笑表示「醜媳婦還是要見公婆」,對於2017成人人生的轉折點,更讓她直呼「2017年就是開低走高的一年,完全沒料到會有這麼精彩的人生」。

 

蘇士亨

加入好友

相關文章

分享