恐龍妹兩月狠甩21kg!前男友煞到求婚「點頭了」 婚紗曝光

0

有句話說「胖子都是潛力股」,這是真的!江西南昌豫章師範學院一名女大生,是個標準的「肉肉女」,身高不到160公分,體重卻重達65公斤。她原本對身材沒有感到任何不滿,直到某天被閨密的酸言酸語給打醒,激起她減肥的心。短短兩個月就甩掉了21公斤,不但讓閨密超吃驚,連甩了她的前男友也回來求復合,她不僅答應了對方,兩人甚至準備步入結婚禮堂。

▲肉肉女大生兩個月甩肉21公斤,成為纖細正妹。(圖/取自騰訊)

這位女大生其實外貌不差,有張精緻的臉蛋和無辜大眼、高挺的鼻子,但身材卻比一般的女生更豐腴,雖然平常會精心打扮、化妝,卻還是被男友甩了,但這沒有因此激起她想減重的念頭。直到某日,女大生被同寢室的閨密猛用言語攻擊,認為「妳太肥、佔走太多床」,久而久之她開始正視這個問題,決定在2016年的暑假開始減肥。

▲靠著少吃多運動,她的肉肉臉漸漸變成鵝蛋臉。(圖/取自騰訊)

女大生先在網路上蒐集各種減重方式,運動方面,她天天堅持跑5-7公里,有時甚至會跑到10公里,跑完多拉筋,舒緩緊繃的小腿肌;飲食方面,早餐只吃燕麥、紅薯、水果等等,午餐吃半碗白飯、蔬菜跟少許的肉,晚餐只吃火龍果,且一定要在晚上6點前完食,8點過後不能再進食,連水都不喝。

▲減重後,她桃花源變超好,不少男同學都開始追求她。(圖/取自騰訊)

靠著少吃多運動,短短兩個月就從65公斤瘦到44公斤,成為身材纖細的大正妹。開學回到宿舍,還讓閨密嚇得大喊「我的天啊」;瘦身後,連桃花運都變得超好,不少男同學開始追求她,連甩了她的前男友也回頭求復合,她也爽快答應,甚至準備與對方結婚,共度未來的人生。(更多新聞就在中天必POTV)

▲她答應與前男友復合,兩人準備步入結婚禮堂。(圖/取自騰訊)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章