【影】3年拍55部A片!20歲正妹遭星探洗腦 「內容過激」被硬上

(影片取自YouTube/每日新聞,如遭刪除請見諒。)

日本關東一位20多歲女性5年前遇到一名星探,以為能如願成為模特兒,前往面試時對方用「想成名就要從AV做起」,強逼她簽約拍攝了55部A片。她雖透過律師要求片商、相關網站將作品下架,仍有部份影片還在流傳,對她造成不小傷害。

▲女子以為能如願成為模特兒,沒想到被逼迫下海拍A片。(圖/翻攝自影片)

根據《每日新聞》報導,女子5年前在東京澀谷遇到一位星探,詢問她有沒有興趣成為模特兒。她以為自己終於有機會實現模特兒夢想,毫不猶豫答應面試。女子如期到公司面試,她才知道要下海拍AV。當下,她對拍A片相當抗拒,但被3名員工圍著勸說,「XXX也是拍AV出身」、「想成名就是要從AV做起」。經過2小時的疲勞轟炸,她最終答應簽約拍片。

女子回憶當時情況說,「公司會不斷洗腦,要求拍攝一些內容過激的畫面」。就算她哭求、躲在家中不願意,經理仍會找上門帶她去拍攝,每次的出演費只有3萬日元(約7900元台幣)。

2017年2月,女子從新聞上得知有專門協助處理這類事件的團體,隨即尋求幫助。她透過律師要求刪除自己拍攝的作品,一查才知道3年裡竟拍了55部A片。大部份片商都已刪除,但部分作品已經傳到國外網站。女子後悔表示,「如果妳出現在AV中,拍攝的證據將會留下,永遠都不會消失」。(更多新聞就在中天必POTV)

《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
http://bepo.ctitv.com.tw/

就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友

相關文章

分享