兒子畫出「這個人」在家中 爸爸看完嚇瘋:考慮要搬家

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

不少人都知道,小孩子總比大人容易看見「好兄弟」。一位爸爸PO文說,回家看到兒子圖畫中的「人」,讓他毛骨悚然,瞬間考慮要不要搬家。

一名爸爸在「爆廢公社」發文透露,晚上下班回家,兒子開心拿著自己畫的圖說,「爸爸你看,這個人在家裡」。他一看到圖,差點沒嚇昏。圖畫中,一個「人」擁有雙耳、瞠大眼睛,嘴角卻垮下露出哭臉。這名爸爸語帶恐懼表示,「我是不是應該要搬家…已經第2次了,不同時間,同一個圖」。

▲不同時間的圖,卻出現一樣的圖案。(圖/翻攝自爆料公社官網)

不少網友看完留言道「起雞皮疙瘩,很不舒服」、「陰兒房五…」、「毛毛der」、「小孩畫的圖,反而有種說不出的恐怖」。也有網友分享類似經驗,「女兒有次半夜起來大哭,一直說有一個阿姨在床邊」。更有網友認為,「可能是地基主、過世的長輩來看顧,如果沒影響到生活,不用太在意」。(更多新聞就在中天必POTV)

《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
http://bepo.ctitv.com.tw/

就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享