台灣人住蘇州飯店一晚2600元 他問:哪邊比較水深火熱?

編按:感覺CP值很高~

有民眾日前到大陸旅遊,入住豪華飯店,但價格卻相當便宜,還包含早餐和下午茶,讓網友相當羨慕,引發討論話題。

▲原PO入住蘇州飯店。(圖/翻攝自爆怨公社)

一名呂姓網友在《爆怨公社》發文,他透露本月17日到中國江蘇住飯店,每晚要價折合台幣約2600元,含2客超豪華自助早餐和下午茶,可以看到,飯店房間的裝潢,都是五星級的設施。因此,他問道:「這在台灣得花多少錢?這樣是那一邊比較水深火熱?」

▲▼飯店每晚2600元。(圖/翻攝自爆怨公社,下同)

此文一出,引起討論,「在台灣難找到這麼高CP值了」、「大陸真的什麼都便宜,不知道是他們太便宜還是我們太貴」、「這沒什麼好比的吧!」、「台灣飯店都是貴的莫名奇妙!」、「好便宜好舒適」、「中國旅館真的都比較便宜」、「所以我寧願出國旅行」、「想住!感覺超值」、「我想去,這感覺太像總統套房了」、「這在台灣沒破萬住不到」、「大陸飯店都不錯,就是都會有個廉價香水的噁心味道」

雖然價格便宜,但不少網友提到前陣子在大陸有知名五星級飯店被踢爆,一根馬桶刷、一條抹布用到底,刷完馬桶、浴缸,再用來刷杯子;同一條抹布,擦完杯子,又拿來擦垃圾桶,缺德行為讓人直呼不敢住。

噁!五星級飯店 遭踢爆回收牙刷不消毒「重上刷毛再賣」

另外,五星級飯店的牙刷也被踢爆很髒,「供貨商回收用過的牙刷,重新裝上新刷毛後,再賣回給五星級飯店,完全沒有消毒」。

(更多新聞就在中天必POTV)

?《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
http://bepo.ctitv.com.tw/

?就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友

相關文章

分享