恐龍家長帶孩子搭火車…座位留滿地垃圾 網怒轟:最差身教

編按:教育失敗!

身教很重要,家長的言行舉止會影響小孩!有民眾日前搭火車,遇到媽媽帶孩子,誇張的是,這名媽媽就把吃完的東西亂丟在座位上,讓她看了超傻眼。照片曝光後,引來一番議論。

一名女網友在《爆怨公社》發文,她在21日買了下午4點台北往彰化的火車票,上車後她看到位置被坐走了,是一名媽媽帶小朋友,「她是到板橋,我只好先站一站等到了再坐」,到了板橋站後,媽媽帶著小孩,手上拿橘子走下車。她準備入座,卻發現整個位置髒亂不堪,一地橘子皮和衛生紙、喝完的鋁箔包等,滿地的垃圾,完全沒有帶走就下車了。

▲媽媽帶孩子搭火車,將垃圾亂丟在座位上就下車。(合併圖/翻攝自爆怨公社)

此文一出,引起討論,「唉!都做了媽媽了,連最基本的身教都沒有」、「家教啊家教」、「水準也太差了吧…!小孩的教育令人擔心啊」、「真扯…垃圾丟成這樣…身教完全沒有」、「垃圾家長」、「最差的身教!」、「怎越來越多沒水準的」、「沒公德心,孩子的教育不能等」、「超沒品,壞榜樣」

(更多新聞就在中天必POTV)

?《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
http://bepo.ctitv.com.tw/

?就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友

相關文章

分享