父親突然住院 許聖梅下工趕赴醫院被念:會照顧嗎

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

許聖梅由於發言犀利,成為各大談話節目邀約對象,不過工程滿檔的她,還得抽空照顧住在榮民之家的父親,可說是事業和家庭兩邊奔波,不過日前錄影到一半,聞訊父親突然住院,讓她頓時感到心力憔悴,直呼「真的累了」。

 

許聖梅日前錄製過年特別節目,一下工便趕赴醫院探望住院的老父,由於急診室裡生死交關,醫護人員可說是忙得人仰馬翻,連臨時找個看護都是難題,也讓幫父親綁尿袋的她心力憔悴,豈知竟被護理師碎念不會照顧爸爸,讓凌晨就趕往電視台錄影的她相當無言,直呼覺得相當疲累,不過看到父親依舊健在,自然覺得沒什麼好抱怨了。

 

蘇士亨

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享