狠媽為80萬賣13歲女兒初夜給「富豪」 下場GG了!

0

怎麼會有這種媽媽!俄羅斯一名35歲的母親格拉德基赫(Irina Gladkikh)偕同25歲好友打算將13歲女兒的初夜「拍賣」掉,原以為買家是一名富豪,殊不知對方的真實身分是警察,兩人隨後遭到逮捕。

▲格拉德基赫與女兒的合照。(圖/取自Daily Star)

綜合外媒報導,格拉德基赫與好友帶著女兒,從車里雅賓斯克(Chelyabinsk)搭機飛往莫斯科,原本計畫把女兒的初夜,以150萬盧布(約台幣77萬)賣給一名富豪,沒想到對方其實是警方臥底假扮的,「我們來莫斯科想結識一個有錢人,為了得到經濟上的幫助,我提供女兒的性服務。」事後兩人都已遭到拘留,女兒則被當局接走,已得到相關單位的照顧。

▲格拉德基赫與同行的友人。(圖/取自Daily Star)

據悉,格拉德基赫和同行友人都是靠出賣身體在賺錢,但她在自己的社交網頁上稱自己是地產經紀人,而她年輕時更曾參加過車里雅賓斯克的選美比賽。(更多新聞就在中天必POTV)

——-

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章