【影】攝氏0度…6服務生穿比基尼辣妹上菜 男客「超滿意」

現在許多人投入餐飲業的事業,導致競爭越來越激烈,老闆們為了招攬生意,會想出許多「奇招」來吸引顧客。中國大陸江蘇一家餐廳,日前就找來6名比基尼辣妹當服務生,由於當地氣溫僅有攝氏0度,當她們被問到冷不冷,結果她們只能很尷尬地回答:「你去問老闆」。

▲餐廳老闆請來六名比基尼辣妹,希望吸引更多客人上門。(圖/截取自影片)

根據《梨視頻》報導,這家位於江蘇淮安的餐廳,老闆為了招攬生意,請來6名比基尼辣妹當服務生,為客人上菜。老闆表示,這個活動主打青春、活力,希望「能讓嚴寒的冬天不再嚴寒」,而客人也十分滿意,覺得十分新穎。雖然十分受歡迎,但店裡有規定「不可以拍照」。

▲問到她們冷不冷,辣妹冷回「去問老闆」。(圖/截取自影片)

其中一名比基尼辣妹被問到會不會冷時,她露出十分無奈的表情回應:「那你給我們衣服穿嗎?你去問老闆我們冷不冷…」。不少網友見道紛紛留言:「為了炒作也不用這樣吧」、「光看就好冷」、「放過她們吧,是付了多高的工資」。(更多新聞就在中天必POTV)

▼影片取自YouTube/热门挖掘机,如遭刪除請見諒。


★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友

相關文章

分享