陳冠霖被控酒後纏C咖女星?罵完「瞎爆」秒轉念:還有一點可取之處!

0

《壹週刊》報導本土劇男神陳冠霖被爆料與三立C咖女演員璟宣有曖昧情,甚至還醉倒在女生家「褲子脫一半」,意圖衝進其中一間臥室。陳冠霖23日第一時間接到記者求證電話時一頭霧水,表示自己還搞不清楚報導內容,以「現在我是一臉黑人問號」形容,他後來看完報導再受訪,雖然心情糟透、覺得瞎爆了,但也馬上樂觀轉念,苦笑說「起碼還有一點可取之處」。

陳冠霖無奈地說,他已經看過該新聞,也充分了解了,覺得真的是太瞎,而且就他了解,這也是兩、三年前的事,當時只不過是劇組同事大家感情不錯一起喝了酒,酒後順道同車送對方回去送到樓下,事隔這麼久卻被寫成這樣,「這是很損名譽的指控,竟然也沒來問我!媒體怎麼下筆可以救一個人,也能害死一個人!」而老婆看完新聞也覺得「瞎爆了」。

他說,與璟宣只是平常在臉書偶爾互相按個讚,幫她加油鼓勵而已,因為對到戲的機會不多,私下更沒有交情,真的跟她沒那麼熟。

他坦言覺得這一切莫名其妙、心情糟透了,但也隨即轉念:「樂觀一點想,這新聞唯一可取的事,就是我有做到酒後不開車、開車不喝酒。這是好事,需要宣導一下。我只能這樣正向思考了。」

林淑娟

加入好友
分享

留下回覆

相關文章