天然呆同學讓他超崩潰 只好怒封為「雷神」

0

身邊如果有位天然呆同學或朋友,多少會對自己的生活添加一些樂趣,但也可能為你帶來不少困擾,一名網友在知名論壇《Dcard》PO文,表示自己身邊也有一個「雷神」,這位雷神的所有舉動都讓他非常崩潰,這則PO文底下引發眾多網友笑翻。

這名網友在《Dcard》發了一則有關自己身邊同學的糗事,他表示他身邊有一名雷神」,但並不是電影中帥氣的雷神,而是做事很雷的「雷神」(這邊的雷意旨,辦事不利,經常出包),原PO表示,他不僅打遊戲時超雷,就連日常生活中也非常雷,有一次他們一群好友聚在一起聚會,而原PO房間都會放有一箱零食,其中一位同學就要求這名「雷神」去拿一包「奶頭餅」,沒想到雷神拿來的竟然是麻花捲,這讓原PO一群朋友笑翻;而另一次,他們在吃火龍果,其中一名同學就想捉弄這位雷神,就表示「欸,那個籽不能吞喔」,接著雷神就表示「我沒吞,我還沒吞」口中一直含著火龍果不敢吞下去。

此文引發底下眾多網友笑翻「這不是雷這是蠢了」、「也許他的奶頭長這樣也說不定…」、「X我笑好久」、「火龍果真的太智障」、「好呆好可愛啊」、「這是蠢神吧」。

中時電子報 余弦妙/綜合報導

加入好友
分享

留下回覆

相關文章