同事出遊變身「網美」只顧拍照打卡 她傻眼:不再跟女人去玩!

0

每個人出門玩都希望有好的旅伴,但若是遇到不好的旅伴,真的會讓人超崩潰!有一名女子上網抱怨和3名女同事出遊,但兩天一夜的旅程無論到哪個景點或是用餐時,同事都只顧著拿相機自拍美照打卡,連到了美食天堂台南,她們居然只吃了一碗滷肉飯就吵著回家,讓她氣得直呼「再也不跟女人出門了」。

▲同事出遊變身「網美」她傻眼。(示意圖,非當事人/翻攝自modelpress)

一名女網友在臉書社團《爆怨公社》發文,提到不久前和3名女同事約好要去玩,討論過後決定去高雄草衙道,但確定地點後,她們便開始討論要穿什麼衣服和鞋子,原來到了出遊當天,3名女同事都精心化妝打扮,只有她一個像平時上班的模樣,而抵達草衙道後,她看著女同事們人手一支網美專用的TR系列相機,忙著拍「網美照」。

當下原PO有問她們要不要去其他地方,但女同事們表示只想拍照,「我就這樣看著她們從中午拍照拍到下午」,直到可以入住民宿的時間到了,她們才肯停止當網美。到了民宿後,女同事就紛紛跑去卸妝,但到了差不多要去逛夜市的時間,又一個一個跑去化妝打扮;去夜市後最令她傻眼的是,「她們很快速地走了一圈,再集合決定要吃什麼,又各自跑去買回來」,讓她直呼「第一次看到夜市是這樣逛的」。

離開夜市回到民宿後,剛剛的狀況又上演了一次,卸妝後又因為要去看夜景,便輪流化妝換衣服,結果到了風景區看夜景時,她們也只是拍了幾張網美照,然後就說要回民宿。

隔天她們到台南玩,原PO認為台南是有很多美食的地方,但沒想到因為跟同事們一起去,「我在台南只吃了一碗滷肉飯,她們對美食沒興趣」;後來她提議去哪都被她們嫌棄,還吵著回家好了,最後到了博物館參觀,她們也只是想在館外的草皮上拍美照,便結束這趟旅程。

原PO提到這趟煎熬的旅程,想到種種與她們格格不入的狀況,不僅讓她完全玩不起來,隔天上班有其他同事問她去玩了什麼,她一句話也講不出來。經過這次慘痛的出遊經驗,讓她崩潰直呼「打死我也不要再跟女人出去玩了」。

同事出遊變身「網美」只顧打卡拍照 她傻眼:不再跟女人去玩

▲同事出遊變身「網美」只顧打卡拍照 她傻眼:不再跟女人去玩(圖/ 翻攝自臉書《爆怨公社》)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章