卡達珊一家人全都露 五姊妹穿內衣登廣告大片

0

因電視實境秀《與卡達珊同行》而竄紅的卡達珊姊妹,日前攜同母異父的珍娜姐妹,一同為美國時尚品牌CALVIN KLEIN拍攝廣告大片。照片中只見五姬換上白色內衣輕鬆入鏡,大方展現姣好身材,除了常出現於各大時尚雜誌的坎達爾珍娜及金卡達珊外,大姊考特尼卡達珊與金髮的克洛伊卡達珊也毫不遜色,小妹凱莉珍娜則巧用拼布毯遮住孕肚,整體畫面性感中亦呈現出五人寧靜的和諧美。

以「我們的家族」(OUR FAMILY)為名的廣告中,五姊妹更玩起「我從來沒有……」(NEVER HAVE I EVER)的遊戲,金與克洛伊分別透露從沒有過刺青及在身體穿洞的經驗,考特尼說自己沒有從飛機上跳下來的經驗,而坎達爾珍娜的回答則十分耐人尋味,她看著身邊的姐妹們打趣道:「我從沒有結婚的經驗。」惹得身旁結過婚的姊姊們也不禁發出一陣喧嘩聲。

相較處處都有梗的卡達珊姊妹,遺傳媽媽好基因的藍迪葛柏及凱亞葛柏兄妹檔,則是以龍鳳配顏值取勝,較早露出的CALVIN KLEIN廣告大片中,以「我們的青春」(OUR YOUTH)為hashtag標題,完美為兩人合作作結。

陳張眾

加入好友
分享

留下回覆

相關文章