【影】疑不滿擺放交通錐 男子深夜大鬧還辱警:你算老幾?

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

(影片取自YouTube/爆料公社3.0,如遭刪除請見諒)

一名男子疑不滿施工擺放交通錐,大半夜在路口大鬧。警察到場後好言相勸要男子離開,他卻嗆警察「你算老幾」,還說「我2百萬的車在裡面,你買房子多少錢」。最後亂踢交通錐洩憤,差一點就砸中經過的車子。

▲男子疑不滿施工擺放交通錐,深夜在路口大鬧。(圖/翻攝自影片)

一名男網友在「爆料公社」發文表示,有名男子疑不滿施工擺放交通錐,深夜在路口不斷咆哮大鬧。警察到場好言相勸,他不領情就算了,還反過來嗆警察「你算老幾」、「學長在講話不關你的事」。過程中,男子不斷對警察飆髒話,甚至羞辱到場的警察,2百萬的車在裡面,「你買房子多少錢?」最後,男子還怒踢一旁的交通錐出氣,差一點打中開過的車輛。

▲男子岀言羞辱到場的警察買不起房子,還怒踢交通錐出氣。(圖/翻攝自影片)

不少人看完留言道「歹年冬,搞肖郎,真的」、「開那台破車值多少錢,有錢人還要停路邊停車格?當作他心情不好想找人罵而已,可憐了無辜的警察」、「現在的有錢人=沒水準嗎」。也有人說,「支持警察應該勇敢捍衛執法者應有的尊嚴」。(更多新聞就在中天必POTV)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

http://bepo.ctitv.com.tw/

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享