【影】藍寶堅尼被孩童狂摸…車主反應被讚爆 將軍森77了!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

近日國外網站瘋傳一段超跑藍寶堅尼(Lamborghini)被孩童狂摸的影片,引起網友熱烈討論,誇讚車主很大方,不少台灣網友更酸:「在台灣有人說這樣摸車應該要被碎屍萬段!」昨(23)日超跑名人「將軍」鄭為元也在臉書表示「各位錢多到花不完的人可以去買來給別人隨意摸,我相信你們都很大器,不會有人被碎屍萬段。」

男童「靠」千萬超跑拍照 將軍嗆:想把你們碎屍萬段 媽媽強勢這樣回…

21日《Lux Authority》臉書粉絲專頁分享一段影片,只見一輛黑色藍寶堅尼周圍聚集了一群孩童,露出驚奇的表情伸手觸摸車身,而一旁錄影者疑似就是車主,不但沒有因此生氣,還開心地幫孩子們拍照,影片曝光後,引起許多網友討論,紛紛誇讚車主。

不過23日晚間將軍鄭為元也在臉書PO文表示,該車輛其實是Lamborghini Terzo Millennio概念車,並不屬於任何人,而是藍寶堅尼原廠所屬,且「車體採用可導電的奈米碳管,有自體修復功能,受傷會自己癒合,跟皮膚受傷有癒合的功能一樣的意思。」而當天應是公益性質活動,所以才會讓孩童上前觀看、觸摸。

將軍也表示:「最重要的,影片中所謂車主是Lamborghini首席設計師Mitja Borkert,Urus超級SUV也是出自他之手;既然是他自己設計的,他自己摸,當然也邀小朋友一起摸,反正有自體修復功能,是我也不怕!」

Lux Authority

Start them young ?? Kids enjoying the Lamborghini Terzo

中時電子報

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享