【影】臥軌休息? 工人雙腿被火車輾斷…殘肢噴飛不見

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

印尼巴東近期發生一起火車撞人意外,一名30歲男工人把腳放上鐵軌休息,卻不小心睡著,火車行駛過直接輾斷他的雙腿。鐵軌枕木上到處血跡斑斑,某部分斷肢不知道噴飛到哪去。

▲印尼男工人疑將腳放上鐵軌休息,卻被行駛過的火車輾斷。(圖/翻攝自Abay Bayu Pratama DNT臉書)

根據印尼《Minangkabaunews》報導,該事件發生在19日,附近居民透露,看見男工人把雙腳放在鐵軌上休息,隨後不小心就睡著。沒多久,火車來的時候雖有鳴笛,但他好像沒有聽到,雙腿直接遭火車輾斷。男工人瞬間痛醒,流著血大聲呼救。但有網友在臉書發文透露,這名工人疑似是想自殺。

照片裡,穿著黃色上衣的男子躺在鐵軌旁,表情痛苦的滾來滾去。一旁的鐵腿枕木上到處都有血跡,畫面相當怵目驚心。他雙腿膝蓋下方一片血肉糢糊,腿骨還從傷口刺出。遭輾斷的雙腿殘肢一部分散落在鐵軌上,剩下的不曉得噴飛到哪邊去。

▲工人膝蓋下方遭輾斷,部分殘肢不曉得噴飛到哪去。(圖/翻攝自Abay Bayu Pratama DNT臉書)

當地警方表示,男工人的傷勢相當嚴重,雖撿回一命,緊急送醫急救仍血流不止,目前已轉往大醫院接受治療。對於事發原因,警方則未多加說明。(更多新聞就在中天必POTV)

觀看影片請【點我

(部分內容過於血腥,請斟酌觀看)

※《必PO TV》提醒您,給自己機會,人生只有一次不能重來,自殺不能解決問題

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995。

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

http://bepo.ctitv.com.tw/

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享