他搶到張學友門票被分手 女友3天後私訊:當我的生日禮物!

0

一名男網友20日發文透露,自己好不容易買到張學友的演唱會門票,女友卻突然提出分手。23日,男網友又PO岀此事件的後續。女友突然LINE他,一開口就要張學友演唱會門票,讓他瞬間傻眼。

相關文章:他搶到2張「張學友演唱會門票」 公主病女友爆氣:分手吧

▲男網友與女友分手後,對方主動LINE他,開口就要演唱會門票。(合成圖/取自中時電子報、爆料公社官網)

男網友23日再發文表示,女友分手後3天又LINE他,劈頭就說「你故意不接電話?就算分手也要有風度吧!」男網友回因開車手機調靜音才沒接。接下來,女友開門見山直接問,「你有買到張學友的票,能不能給我,就當我今年的生日禮物」。

男網友看到這些話超級無言,拒絕女友說不能給她票,他已經答應跟一個朋友去看。女友聽完,馬上問女的?男網友也照實回答。沒想到,對方馬上嗆說,「所以你早就劈腿了!」男網友耐著性子解釋,女友仍不相信,最後還硬拗,「那你票給我啊!算了,我跟你買」。男網友將對話PO網,無奈的說「她應該100%會封鎖我,我真的沒劈腿啦」。

▲對話截圖。(圖/翻攝自爆料公社官網)

不少人看完留言道「都分手了,想要禮物還管前男友交友…她真的很有事」、「只能說恭喜版主解脫了」、「還生日禮物咧…臉皮實在太厚了」、「分手還想要禮物」、「她是自我感覺良好啊…」、「奇人共賞啊」、「真慶幸你跟她分手」。(更多新聞就在中天必POTV)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

http://bepo.ctitv.com.tw/

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章