【影】人妻罹癌「無法生育」勸找小三 老公13字回應讓人淚崩!

0

觀看影片請【點我

中國36歲女子曹燕罹患卵巢癌,子宮、卵巢等全都切除,沒有性生活也無法生育。她對丈夫池海亮說,「女人該有的我全沒了,我允許你出軌,離婚也沒關係」。池海亮卻回,「我願意背這個包袱,她值得我背」。

▲曹燕罹患卵巢癌,子宮、卵巢等全都切除,再也無法生育。(圖/翻攝自梨視頻微博影片)

根據《梨視頻》報導,2015年曹燕確診罹患卵巢癌,3年來做了30幾次的化療跟手術,卵巢、輸卵管、子宮等全都切除,不僅無法生育,也不能有正常的性生活。約半年前,癌細胞轉移到淋巴、胃、肺等部位,曹燕最後選擇放棄治療。

曹燕看著這樣的自己,哭著說「女人該有的我全沒了,我不能跟她生孩子,沒有一個自己的孩子,終歸不是女人」。她曾對池海亮說過,願意讓他到外面找小三、生孩子,絕對不會跟他吵鬧。池海亮聽完,笑著說自己絕不會拈花惹草。

▲池海亮說,我願意背這個包袱,因為曹燕值得。(圖/翻攝自梨視頻微博影片)

池海亮的父母曾勸過,要他離婚再找其他女人,但他堅持道「我願意背這個包袱,她值得我背」。池海亮認為,別人過著有孩子的生活,他們沒有生活一樣過的很自然,沒有什麼不一樣。

不少網友看完感動道「這是真愛啊,丈夫也是有情有義了」、「挺令人感動的一件事」、「太偉大了,丈夫也肯定是好男人,要不然她不會說這種話」、「愛情有時候真的很美」。(更多新聞就在中天必POTV)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

http://bepo.ctitv.com.tw/

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章