「468元包月」網上賣淫照 辣媽離奇死亡…半裸倒家門前!

0

美國阿拉巴馬州日前傳出一起女子半裸倒斃家門前的事件,據悉該女子為42歲的韋斯特(Dawn Martin West),她於本月13日被人發現倒臥家門口,頭部流血的她,上身只穿運動胸罩,身旁還有一個手機和酒瓶。由於韋斯特平時從事販賣個人色情照及影片的工作,因此讓人懷疑遇害是否與工作內容有關。

▲女子死後,外人才知道她在網路上販賣自己的裸照。(圖/翻攝自Kat West的臉書)

韋斯特生前在網路上以Kitty Kat的暱稱經營粉絲專頁,只要網友每月花費15.99美元(約台幣470元)就可以觀看她所發布的色情照片或是影片。但在她遇害當天無法確認她的12歲女兒和丈夫是否在家,因此在未查緝出真兇前,警方拒絕回答死因是否與她的工作有關。

鄰居表示,韋斯特平常行事十分低調,身邊總是會伴隨著家人,在她公開的臉書頁面上,放的也都是女兒與丈夫的溫馨照片。韋斯特的母親昨日發表聲明,表示全家人目前仍相當哀痛,雖然外界有許多負評,但對他們來說,韋斯特仍是他們所認識的那個乖巧孝順的女兒。(更多新聞就在中天必POTV)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

http://bepo.ctitv.com.tw/

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章