狠殺49人混入豬肉賣!冷血豬農被逮嘆:想湊滿50人

0

在多年前曾經殘忍殺害49名性工作者,並且支解她們並且將人肉混入豬肉販賣的加拿大冷血豬農皮克頓(Robert Pickton)目前已經入獄15年之久,近日英國一部關於皮克頓的紀錄片曝光,片中揭露了皮克頓在被捕之後,與扮成囚犯進入監獄的臥底吹噓自己過去的「豐功偉業」,更表示他本來還想要多殺1人,以湊齊50條人命。

▲豬農皮克頓冷血殺害49人(翻攝太陽報)

 綜合外媒報導,這起恐怖的連續殺人案件在當年震驚加拿大社會,當時皮克頓更將受害者的肉混在豬肉內出售。案情指出,皮克頓從1983年就開始殺人,但他的冷血行為直到2002年才曝光。

皮克頓在被逮捕入獄之後,有一名警員因為想要套話而假扮囚犯接近他,皮克頓則是毫無戒心的表示,自己因為太大意(sloppy)才會被警方抓到,本來他還想要多殺1個人,以湊齊50人整數。在紀錄片中,皮克頓被形容是加拿大有史以來最冷血恐怖的連環殺手,兇殘程度超乎想像,連「德州電鋸殺人魔」都比不上他。

據了解,皮克頓多半會在距離溫哥華市中心約25公里的貧民窟內挑選目標女子,在選定人選後,他就會將女子帶回農場發生關係,接著再用注射冷凍劑等等方法殺害女子。在受害者死後,皮克頓會將其屍體帶到屠宰場切割,並且混入豬肉出售,或是分送給友人及遊客。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章