54隻貓擠屋內「臭氣撲鼻」被檢舉 全數送到收容所安置

0

美國洛杉磯一名婦人,在家領養超過50隻貓咪,但因為環境太過髒亂,臭氣都沖出門外,所幸被有心人士發現匿名通報給動保單位,事情才曝了光。動保單位至屋內了解情形後,發現貓咪所生活的場所實在是太過骯髒,事後立刻將貓咪們全數送到收從所安置。

▲貓咪們長期生活在髒亂不堪的環境中。(圖/截取自KTLA)

綜合外媒報導,動保單位到了婦人家中後,發現現場不但十分髒亂,且還有一股惡臭味,貓咪們長期生活在衛生條件極差的環境下,「屋內的景象真的讓人難以相信,十分糟糕!」,他們立刻將屋內的貓咪全部移出,原本只有發現30隻,事後又陸續增加至54隻。

▲貓咪們被送進收容所。(圖/截取自latimes)

這名婦人表示,她不知道自己家裡會有這麼多隻貓:「是貓咪們不斷的在我家中出現,我都沒辦法正常走路了!我沒辦法照顧,希望牠們能找到好歸宿。」這些被送到收容所的貓咪,將會進行一連串精密的身體檢查並安排送養。(更多新聞就在中天必POTV)

——-

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章