女友脫光躺床求愛…他一句「我很累」慘分手 對話曝光!

0

到底是誰的問題呢?有網友透露,女友脫光光向他求愛,他因為工作太累而直接拒絕對方,殊不知,這樣卻惹女友不高興,最後也造成兩人分手。

▲女友脫光光躺床求愛,他拒絕後遭對方臭臉。(示意圖,與本文無關/翻攝自Pixabay)

當事人24日在「爆廢公社」發文,他透露:「我下班前,女友說想來我家陪我」,於是他拖著疲憊的身軀去載女友,照常帶她買晚餐,「到家後,我吻了她的額頭說:『我先去洗澡囉,晚餐你先吃』」,不料,洗完澡出來,發現女友沒吃晚餐,卻一絲不掛,全裸躺在床上。

女友叫他過去,他問:「幹嘛,快吃晚餐啊!」,結果女友回答:「你就是我的晚餐~」,因為整天工作下來很累,他說:「今天可不可以不要這樣,我很累」,女友聽完擺臭臉,只回答「嗯」,接著開始穿衣服。他要女友快點吃晚餐,吃完送她回家,但對方依然臭臉,「不想吃」。

因為女友隔天要上班,他也要早起,所以他便送女友回家。後來他到附近超商買菸,突然收到女友傳來「就這樣吧」,讓他感到一頭霧水。一問之下,女友表示抱怨受不了他這樣,因此,他毅然決然提分手,而對方也只是回答「嗯哼」兩字。

▲▼對話截圖。(圖/翻攝自爆廢公社,下同)

網友看到文章後,不少人紛紛為女生說話,「女友有點可憐」、「你很過分,被拒絕感覺很差的」、「上班有誰不累的…但是說話的方式不同就會有不同的結果」、「應該是態度問題,不是你給不給的問題!必須知道問題出在哪裡好嗎?」、「女生這樣被拒絕很尷尬欸」、「再怎麼累也要賣力演出」、「女生一定覺得很受傷」、「這樣回答讓她覺得很沒面子欸」

※臉書原文

(更多新聞就在中天必POTV)

?《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
http://bepo.ctitv.com.tw/

?就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章