訂雞排發現漲5元 奧客「回家拿錢」放鳥嗆:不爽吃了!

近期因雞肉價格上漲,雞排業者也紛紛喊漲。一名雞排店老闆發文說,因成本上漲的壓力,把雞排價格調漲5元。有消費者點餐後發現錢不夠,稱要回家拿錢卻「放鳥」店家,讓老闆又氣又無奈。貼文一出,意外引起熱議。

▲因原物料上漲,店家將雞排價格調漲5元,有消費者點餐後卻放鳥店家。(示意圖/取自中時電子報)

一位雞排店老闆在「爆怨公社」PO文表示,近來因雞肉價格上漲,禁不住成本上漲的壓力,把雞排價錢從每塊50元調漲成55元。沒想到,卻因為「漲價」的關係受了一肚子氣。

老闆透露,一名阿姨打電話叫了雞排、薯條,稱兒子等等會去取餐。到了店裡,阿姨的兒子發現雞排漲價錢帶不夠,說好回家拿錢會再過來。沒想到,人回去後再也沒出現。沒多久,阿姨又打電話過來,劈頭就罵「漲5塊也不講,做什麼生意,不爽吃了,我不會過去拿!」

老闆聽完,連忙向阿姨解釋因原物料漲價,雞排才會調漲,絕不是故意臨時漲價,且櫃檯上也有放置公告。阿姨根本聽不進去,馬上就掛斷電話。幸好,有客人知道後,買了這塊雞排才沒浪費。老闆無奈說,「不可能每通電話都提醒客人雞排漲價,不來拿就算了,也沒必要這樣羞辱人」。

不少人看完留言道「吃米不知道米價」、「真的是奧客無誤」、「我們這邊都60、65了」、「55有很貴嗎」、「人格只值那5塊」、「告訴他麥當勞都要漲了,要吃自己在家炸」。但有人認為,「原物料漲,價格提高合理!但原物料降價時,賣家有適時反應售價嗎?」(更多新聞就在中天必POTV)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

http://bepo.ctitv.com.tw/

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友

相關文章

分享