【影】屈臣氏偷乳液被抓包 女抓狂咬打店員嗆:我人品就這樣!

0

四川成都一名超市的女員工,近日在屈臣氏偷乳液,被店員當場抓包,沒想到她竟惱羞成怒,不但對店員咆哮,還狠咬對方,囂張大喊:「我人品就是這樣,沒人敢把我怎麼樣!」屈臣氏事後已經報警處理,並帶受傷店員到醫院打了破傷風。

▲偷竊的女子態度囂張,還對女店員咆哮、動手打人。(圖/截取自影片)

綜合陸媒報導,事發於本月20日,從媒體公布的影片中可見,當時店員發現了身穿黑色超市制服、偷乳液的女子,試圖請她歸還物品並離開,但黑衣女子絲毫沒有想認錯的意思,反而和女店員發生激烈的口角衝突,之後大力打了女店員一巴掌,並張嘴猛咬對方,連在一旁圍觀、勸架的群眾也被波及。

店家懷疑女子偷了一瓶水及一罐乳液,但她辯解自己只拿了乳液,並沒有偷水:「我對天發誓,明明是一樣你要說成兩樣,你說我激不激動!」她甚至嗆女店員:「我人品就這樣怎麼了…從來沒有人敢把我怎麼樣」。

對此,屈臣氏的工作人員回應,這名偷竊的女子是在附近超市上班的臨時推銷員,她在咬傷了店員後馬上就離開了現場,到現在還沒找到人。被咬傷的店員已被送到醫院打了破傷風,也已經報警處理。(更多新聞就在中天必POTV)

▼影片取自YouTube/多維視頻集錦DWNEWS,如遭刪除請見諒。

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章