6歲女童電池塞下體 陰道流臭黑湯「腐蝕成洞洞珊瑚礁」!

0

大陸杭州日前有一名女童因為下體不斷散發出臭味,並且流出黑色、咖啡色濃稠物,家長發現後緊急將她送往醫院,沒想到經過醫生診斷之後,這才發現,原來她的陰道中竟藏有一顆「鈕扣電池」,嚇得醫護人員趕緊將它取出,否則後果不堪設想。

▲女童陰道與子宮都被電池腐蝕。(圖/翻攝自梨視頻)

據《梨視頻》報導,該院醫師表示,當時替她進行宮腔鏡探查時,看到這個情況簡直被嚇了一跳,因為女童的陰道壁、子宮頸都已被電池汙染,甚至還被腐蝕灼傷,整面肉壁都如同珊瑚礁般千瘡百孔。雖然電池事後已被取出,但是惡臭分泌物仍然不斷流出,沒有好轉跡象,但是醫生表示,還好有及時前來治療,如果耽誤的話,可能會傷及尿道、直腸,形成「瘺道(廔管)」,屆時症狀就會相當嚴重。

不過醫生也表示,其實兒童下體塞異物的案例並不罕見,從2001年至今,小兒婦科的醫務人員就取出過7次的電池,光去年就替孩童們進行92次宮腔鏡手術,其中72例是陰道異物,比例相當高,因此她也呼籲,請父母親一定要多注意孩童的行為與安全,才不會讓憾事發生。(更多新聞就在中天必POTV)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章