傻眼!她吃到麥當勞「生雞塊」 反應後換新的…還是沒熟

編按:兩次都沒熟,有點扯
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

知名速食業者麥當勞遍布全球,不管大人或小孩都喜歡,不過,日前卻有民眾消費時,買到生的雞塊,完全都沒熟,換了新的還是一樣,把她給氣壞了。

一名女網友在24日在「Dcard」討論區發文,她透露到麥當勞買了套餐,外加買一送一的麥克雞塊,回去後發現少了兩杯玉米湯。正當朋友打電話給麥當勞反應時,她正要吃雞塊,「咬下去的剎那我大叫了一下…生的,是生的!全部剝開都是生的!」,那麼湊巧,她就咬到最生的那塊。

▲民眾爆料麥當勞雞塊沒熟。(合併圖/翻攝自Dcard)

當下他們馬上反映,麥當勞員工感到很訝異,於是經理親自送來並退費,補上兩份缺的玉米湯,還重新送兩份雞塊及兩塊蘋果派,也承諾會檢驗後再和他們連絡。「為何會發生這樣的事情他們也很詫異…如果我有身體不舒服他們會負責之類的」。

後來,朋友表示第二次送來時,吃起來還是怪怪的,她剝開來看,結果發現還是沒熟。「認真覺得很扯,人生第一次吃麥當勞會碰到食物沒熟的情況,實在很氣憤」,她希望下次不會再有這種情況發生,但短期內她也不敢再吃了,直呼:「太失望了」。

Dcard原文

(更多新聞就在中天必POTV)

?《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
http://bepo.ctitv.com.tw/

?就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享