【影】家長快看!男童吃飯滑倒筷子「插喉嚨」險穿後頸 畫面曝光

0

太嚇人了!中國貴州省貴陽市一名10歲男童,近日吃晚餐時不慎滑倒,含在嘴裡的筷子直接插入喉嚨內,差點貫穿到後頸部。男童被警急送醫,經手術後成功將筷子移出喉嚨內,所幸並無大礙。

▲銘宏不慎滑倒,含在嘴巴裡的筷子插入喉嚨內。(圖/取自看看新聞)

根據《看看新聞》報導,這名男童名為銘宏,本月21晚間,吃晚餐時他不慎滑倒,因為怕整個人會倒地,他往旁邊的沙發椅靠,沒想到含在嘴巴裡的筷子竟插入喉嚨內。銘宏父母見狀趕緊將他送醫急救,醫生從X光片上看見,長達10.5厘米長的筷子穿過喉嚨,只要再幾公分就會穿過後頸。

手術難度雖然不大,但若稍有不慎,很有可能導致動脈出血、觸動神經,依此醫生建議銘宏父母將他轉院至四川成都的華西醫院治療。

▲只差幾公分,筷子就會插進後頸部,十分危險。(圖/取自看看新聞)

最後銘宏被送到華西醫院治療,順利取出筷子。銘宏的母親事後接受訪問,表示自己非常的痛心:「沒想到只是小小的疏忽,會這麼嚴重…」。(更多新聞就在中天必POTV)

觀看影片請【點我

——-

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章