【影】主人帶狗跑步 男尾隨拿弓箭當街射殺…轉賣狗肉攤

觀看影片請【點我

太可惡!中國深圳一名男子用弓箭在大街上射殺小狗,連有人飼養的寵物犬也不放過。隨後,男子再把小狗轉賣給狗肉攤販或自己吃。近一個月來,至少犯案5、6次。

▲主人清晨帶小狗出門跑步(左圖紅圈處),男子(右圖黃色處)尾隨在後用弓箭射殺小狗。(合成圖/翻攝自東網影片)

根據《東網》報導,本月20日深圳有民眾報案,說家中養的寵物犬不見。警方調閱監視器發現,當天早上約6點,主人帶著小狗出門晨跑。一名男子跟隨在後面,用弓箭射中未繫牽繩的小狗,小狗隨即倒地。男子隨後騎車靠近,停下撿起地上的小狗馬上離開。

▲男子撿起小狗,會再轉賣給狗肉攤販或自己食用。(圖/翻攝自東網)

警方獲報調查,發現男子騎車到某間賣狗肉的攤位。24日,警方來到狗肉攤位逮人,在現場找到弓箭、脫毛機、有毒肉製品膠囊等物品,還有10幾隻未處理的小狗屍體。警方已把屍體送驗,調查是否遭毒殺。

警方透露,男子會以弓箭射狗,或是用有毒的肉膠囊給狗吃。等小狗倒地以後,再上前將牠們帶走。接著送到狗攤販,以每隻80到100人民幣(約364元到455元新台幣)價錢買給他們,或者留下自己吃。(更多新聞就在中天必POTV)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

http://bepo.ctitv.com.tw/

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友

相關文章

分享