【影】《2018旺旺孝親獎》方季韋的奇妙人生 與家人相聚是最幸福時刻

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.


方季韋高中即是學校風雲人物,1988年初出道即走紅歌壇,票選軍中情人第一名,第一張唱片即迅速走紅,1992年因「濾泡癌」住院開刀引發假病危風波,復出後繼續出唱片和演戲至今。她從小喜歡接觸佛法,也曾受出家堂姊的影響,一度想出家,至今宗教仍是她身心靈最重要的那一塊。

▲2018孝親獎》方季惟的奇妙人生 與家人相聚是最幸福時刻

她以宗教的大愛面對人生的境遇,生病就要面對,還很開心可以休息,家裡的債還完了,也就放下了。方季韋坦承,那段時間是辛苦一點,難過的不是追錢,而是人性的這一塊曾令她傷心,爸爸笑她是傻子,她說自己不傻只是慢熟。以前太忙,沒有時間陪父母,正好在休養這段時間陪他們,而為了調養身體,她去學中醫,去香港考了中醫執照,還有就是研究佛學,也做義工幫助別人。方季韋也提醒大家,「農曆年快到了,家中有最掛念你的父母親、家人們,能與家人相聚就是最幸福的時刻!」

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享