館長老婆開BMW X6買早餐 老闆眼紅狂酸:做偏的喔!

0

網路紅人「館長」陳之漢昨(25)日開心前往高雄海軍陸戰隊司令部演講,照片曝光引發網友熱議,晚間傳出館長開直播替老婆打抱不平。傳出林口當地一間早餐店老闆,只要看到館長老婆去買早餐就會出言調侃幾句,昨日甚至直接虧館長老婆是「做偏的」,讓館長氣到直播中直接打給早餐店老闆,對方表示自己只是在開玩笑,甚至反批館長流氓行徑,欺負善良老百姓。

▲開BMW X6買早餐 館長老婆被老闆酸「做偏的吼!」(圖片/翻攝自飆捍臉書)

館長陳之漢25日透過直播表示,林口當地一間連鎖早餐店老闆,只要老婆去買早餐時,早餐店老闆就會出言調戲,但因為「那間早餐店最方便,買完就能直接送小孩去保母家,所以一開始就勸老婆不用放在心上」,但昨日老婆就是開著他的BMW X6去買早餐,早餐店老闆直接當著所有客人面前對老婆說「妳們是做偏的吼!」讓館長老婆覺得相當受傷。

館長表示,「我從不欺負別人,我老婆更是低調,從不主動去招惹事情!」可是早餐店老闆多次對他太太出言不遜,讓館長氣到在直播中直接叩應早餐店老闆理論,接電話的早餐店老闆娘表示先生雖經常調侃老婆,但夫妻倆都是用這種方式跟客人開玩笑閒聊、搏感情,還說跟別人開玩笑都沒事,暗酸館長老婆愛生氣。

早餐店老闆娘甚至表示館長耍流氓、欺負善良老百姓,「我們還要做生意耶!」聽完對方的辯解讓館長更火大了,「現在是打人的喊救人哦?」館長相當不滿的表示,難道要因為自己是公眾人物的關係,早餐店老闆對老婆的這種惡言調侃、羞辱嘲弄就該接受嗎?

直播引發許多網友熱烈討論,紛紛留言表示,「買東西還被如此調侃,連鬼神都會發火,如果是為了拉近顧客跟店家的距離,這樣的方式有些太超過了點」、「肉搜店家啦!地址說出來哪天就給他經過開個玩笑一下」、「這種玩笑好笑嗎?很差勁欸」、「以為女性就好欺負是嗎?老闆真的愛虧到有點白目」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章