看婦產科保養子宮 許維恩認了為KID生娃「順其自然」

0

女星許維恩跟藝人KID穩定交往甜蜜蜜,外界催婚聲浪不斷,但兩人對婚事卻尚未有計畫,孰料日前許維恩被目擊在KID陪伴下現身內湖知名婦產科,當時KID表示女友是去看泌尿科,如今許維恩受訪吐實確實是為子宮而求診,更鬆口說一直覺得二姊的女兒很可愛,不排斥為KID生娃,孕事順其自然。

許維恩外型仍舊美艷Q彈,然其實已37歲,達到高齡產婦的標準,針對日前在男友陪伴下看婦產科,據《聯合報》報導,許維恩推翻KID的泌尿科說法,大方表示是去做一年一度的子宮例行保養,而兩人公開戀情後,KID相當有肩膀地表示要拚買房好跟女友定下來,至於是否有結婚的打算?許維恩則說彼此有共識,就是努力工作,這方面不給男友壓力。

而外界皆認為許維恩家三姊妹美人基因強大,好奇她難道不趁年輕快生個漂亮的娃?沒想到許維恩竟鬆口坦言跟KID「一直順其自然」,還說大姊許路兒長得像帥爸、自己跟二姊則像媽媽,而二姊已經生了女兒,所以自己在這方面不強求,至於外界說KID長得像余天,許維恩則笑著為男友緩頰直呼不像,解釋:「不是說余大哥不帥,但他(KID)有自己的風格」。

 

 

吳品瑤

加入好友
分享

留下回覆

相關文章